domingo, 12 de abril de 2009

Ovos de Páscoa "fashion"

Da cozinha de um dos maiores 'chocolatiers' do mundo saíram criações como estes ovos de Páscoa, batizados de 'Cactus', 'Ninho' e 'Zig-zag'

O catalão Oriel Balaguer já foi eleito o melhor doceiro do mundo. Aqui, ele mistura vários tipos de chocolate na criação batizada de '1-2-3´

Enric Rovira, também de Barcelona, inventou este ano ovos de Páscoa inspirados no espaço, como os 'Atômicos'


O ovo 'Barcelona', de Balaguer, homenageia a cidade que tem uma tradição de ovos de Páscoa desde 1877.

Os ovos impressionam não apenas pela aparência, como também pelo sabor. Alguns misturam ingredientes como wasabi, soja e açafrão. Aqui, 'Morango'

Oriol Balaguer é chamado de 'o arquiteto de chocolate' e neste ovo, 'Opera House', ele se inspira na Ópera de Sydney.
Fonte BBCBrasil