terça-feira, 9 de junho de 2009

Restaurante muito louco!

Ilhas Maldivas: no fundo do mar.

O primeiro restaurante submerso no mundo, foi introduzido no Hilton Maldives Resort & Spa, em abril de 2007. A estrutura cilíndrica em acrílico com 5m de largura permite uma visão panorâmica de 270 graus de visão panorâmica subaquática.
O Ithaa Undersea Restaurant (que é pronunciado "IIT-ha" e significa "pérola" na linguagem das Maldivas, Dhivehi) fica a cinco metros abaixo das ondas do Oceano Índico, cercado por recifes de corais. Foi construído em Singapura e depois transportado para a ilha.

O restaurante submarino faz parte do projeto de renovação de uma das ilhas em que o resort está instalado - a Rangalifinolhu Island.

O custo de um jantar, levando em conta o local exótico, é caro, mas não absurdo, variando entre US$ 120 a US$ 245 por pessoa. A lotação máxima é de 14 pessoas.


Fontes nufty / no preto